top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
20.05.2008

Скидки в spa-центрах и на пляжах по карте FVG Card

Обладателям туристической карты FVG Card, которая действует в итальянской административной области Фриули-Венеция-Джулия и обеспечивает скидки на посещение основных достопримечательностей и пользование общественным транспортом, летом нынешнего года будут предложены заманчивые программы летнего отдыха.

На городских пляжах региона можно будет получить скидки при аренде зонтиков, лежаков и прочего необходимого инвентаря, а также в пляжных барах. Всего в этой программе участвуют около 20 населенных пунктов на побережье. 11 городов предложат разнообразные эксклюзивные программы для пляжного отдыха. К примеру, в Линьяно (Lignano) обладатели карты FVG Card получат 10-процентную скидку на аренду аквабайков, виндсерфов и другой техники для активного отдыха на воде.

К привлечению туристов присоединились и spa-центры области Фриули-Венеция-Джулия. В городах Градо (Grado) и Линьяно (Lignano) центры красоты предложат посетителям 30-процентную скидку на входной билет. Комплекс "Aquarius Wellness Center" в Джемоне (Gemona), а так же spa-центры в Маньяно (Magnano) и Тольмеццо (Tolmezzo) не только гарантируют скидку 30% на входной билет, но и 15-процентную скидку на процедуры. Скидку 30% на весь прейскурант предлагает курортный отель Al Castello в Чивидале (Cividale).

Всего в летней программе будут участвовать более 200 организаций в области Фриули-Венеция-Джулия, сообщает местный туристический офис. Туристическая карта FVG Card рассчитана на 48 часов, 72 часа и 7 дней и стоит, соответственно, 15 евро, 20 евро и 29 евро. Есть также специальное семейное предложение, по которому дети до 12 лет получают право бесплатного входа во все указанные места отдыха и достопримечательности. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее