top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
14.07.2008

Венеция хочет привлекать состоятельных туристов


Руководство коммуны Венеции намерено привлечь внимание к своему городу со стороны самых богатых туристов. О возможностях Венеции в подготовке отдыха класса люкс высокопоставленные лица города уже рассказали туроператорам в Москве, а теперь держат путь в самые крупные мегаполисы мира – Нью-Йорк, Токио, Дубай, Париж и Лондон.

Ближайший венецианский карнавал состоится с 13 по 24 февраля 2009 года. К этому времени принимающая сторона предлагает российским туроператорам разработать готовый пакет Suite Venezia с услугами самого высшего класса. Для проживания доступны 13 пятизвездочных и 70 четырехзвездочных гостиниц. Гостей готовы принять десятки ресторанов высокой кухни. Возможно привилегированное посещение дворцов, музеев и театров.

Пакет Suite Venezia непременно будет включать в себя возможность участия в лучших балах и светских мероприятиях, запланированных на дни карнавала, сообщает соб. корр. Travel.ru. К примеру, во дворце Пизани-Моретта состоится Бал дожа – самое заметное светское событие карнавала. Роскошный бал-маскарад Кавалькины ожидается в театре "Ла Фениче". В пакет Suite Venezia будет входить возможность приобретения или аренды тематического костюма.

Венецианская принимающая сторона также рекламирует программу My boat is my island ("Мой корабль – мой остров"). Она интересна тем, кто привык путешествовать на собственной яхте и был бы не против посетить венецианский карнавал. Обычно в эти дни в городе многолюдно, и туристы испытывают большие проблемы с тем, чтобы найти место для проживания. Не хватает свободных мест и на причалах Венеции. Однако для состоятельных туристов, приплывших на собственных катерах, венецианская сторона гарантирует места для стоянки в самом центре города.

Вместе с тем важно отметить, что венецианский карнавал не превращается в мероприятие исключительно для людей из высшего общества. На улицах и каналах Венеции будут проходить традиционные гуляния, ярмарки и театральные мероприятия, в которых сможет принять участие любой желающий из числа местных жителей или приезжих туристов.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее