top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
25.01.2006

Москва - Пиза: новый чартер на курорты Италии

В наступающем летнем сезоне два оператора, работающие на итальянском направлении – "Итал тревел" и "Интурбюро-Омега" – откроют чартерную цепочку Москва – Пиза с авиакомпанией "ВИМ-авиа". По замыслу организаторов, чартер, который должен стартовать в мае, составит конкуренцию программам, построенным на перелетах до Римини. "Наше решение обосновано тем, что, во-первых, аэропорт Римини летом перегружен, а во-вторых, все курорты этого региона слишком раскручены. Мы же хотим принести на рынок нечто новое, способное заинтересовать всех", – рассказали в "Итал тревел". По словам заказчиков рейсов, под чартер до Пизы можно организовать экскурсионные программы и пляжный отдых на побережье Теренского моря. Цены же на перевозку будут примерно равны стоимости перелета до Римини: около 230 евро.

Вместе с тем, эксперты не считают целесообразным говорить о конкуренции нового чартера с рейсами до Римини, сообщает ИС "Банко". Некоторые из них полагают, что на рынке просто станет одним предложением больше, и его не стоит сравнивать с другими существующими программами. "Побережье региона Тоскана, где находится Пиза, – совершенно иное. Это будет очередное открытие Италии для российских туристов", – считают в компании "Ланта-тур вояж". Другие эксперты утверждают, что чартеров до городов Италии в летнее время и так достаточно, поэтому еще один может стать лишним. "В нем нет необходимости, более оправданны рейсы до Римини, Генуи, Неаполя, Триеста, потому что на эти города есть спрос", – говорят в "Мондо Турс".

Мысль о чартере до Пизы родилась на рынке еще несколько лет назад, однако реализовать ее пока никому не удавалось по крайней мере по двум причинам. Первая – сложность с привлечением турпотоков из-за дороговизны тосканских курортов: ценовая разница с побережьем Адриатики составляет примерно 30%. Вторая – отсутствие достаточного количества отелей и не очень удобное их расположение относительно берега моря.


Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее