top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
06.09.2009

Три отеля Club Med открылись после реконструкции


Компания Club Med, известная тем, что рейтинги своих отелей отмечает количеством не звезд, а фирменных трезубцев, приближается к своему 60-летию. Юбилей будет отмечен открытием после реконструкции сразу трех отелей - в Португалии, Турции и на Сицилии.

На сегодняшний день компания владеет 80 отелями по всему миру и обеспечивает комфортное и роскошное проживание тысячам постояльцев. Трезубцы - условное обозначение всех гостиниц Club Med вместо звезд; при этом они выше звезд. Так, четыре трезубца соответствуют пяти- или даже шестизвездочному сервису.

Недавно после реконструкции, стоившей почти $13 миллионов, открылась гостиница Da Balaia в Алгарве. Теперь она может похвастаться новым рестораном в стиле ар-деко, пишет Times. Также начал работу и spa-центр, располагающий 8 кабинетами, помещением для массажа на двоих и турецкой парной.

Поселиться можно в одном из 5 семейных сьютов или в одном из 188 полностью отреставрированных номеров. При отеле есть большой бассейн, а постояльцам предоставляются скидки на игру на одном из 20 полей для гольфа.

Неделя в Club Med Da Balaia обойдется в $2500 на двоих.

Неделя проживания в отеле Club Med Beldi на турецком курорте Бельдиби стоит $1800 на двоих. Этот отель рассчитан на активных туристов, увлекающихся рафтингом, байдарками, теннисом и другими видами спорта - здесь для этого есть все необходимое.

Club Med Kamarina на юго-западном побережье Сицилии тоже предназначен для спортивных людей. Здесь есть теннисные корты, площадки для катания на роликах. Кроме того, гости могут отправиться на прогулку по морю на яхте.

Как и все отели сети, Club Med Kamarina предлагает широкий выбор специальных развлекательных и спортивных программ для детей. Неделя проживания обойдется в $2000 на двоих. (перевод Travel.ru)
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее