top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
03.02.2006

Благодаря чартеру Москва – Пиза отдых в Тоскане станет популярнее

Как уже сообщалось, в наступающем летнем сезоне два оператора, работающие на итальянском направлении – "Итал тревел" и "Интурбюро-Омега" – откроют чартерную цепочку Москва – Пиза с авиакомпанией "ВИМ-авиа". По замыслу организаторов, чартер, который должен стартовать в мае, составит конкуренцию программам, построенным на перелетах до Римини.

Детали этой программы недавно обсуждались в московском представительстве Национального управления Италии по туризму (ENIT). В рабочей встрече участвовали инициаторы рейса, а также первые лица пизанского аэропорта и Toskana Promotione (госструктура, содействующая развитию экономике в области Тоскана). Они презентовали московским операторам возможности, открываемые новым чартерным проектом.

По словам выступавших, прямой рейс на Пизу позволит создавать качественные программы с любыми вариантами комбинаций отдых + бальнеология + экскурсии + шоппинг. Сам же аэропорт Пизы комфортен и удобен с точки зрения организации трансферов в самые разные города Италии. Вообще, тосканцы продемонстрировали большую заинтересованность в сотрудничестве с Россией. "Раньше уже предпринимались попытки поднимать рейсы из Москвы в наш город. Но это были разовые, "случайные" вылеты, – отметил гендиректор аэропорта Пьер Джорджио Баллини. – Программе "ВИМ-авиа" мы придаем особое значение. Она начинается как чартерная, однако в перспективе мы стремимся придать ей регулярный статус". А руководитель Toskana Promotione Роберто Пуччи добавил: "Мы будем поддерживать это начинание, оно позволит россиянам познакомиться с историей и культурой нашей области".

По его данным, в 2005 г. в Тоскане побывали свыше 7 млн. иностранцев, среди них по количеству лидируют туристы из самых экономически развитых стран – Западной Европы, США и Японии. Из России же в прошлом году в эту область приехали всего 173 тыс. человек, сообщает ИС "Банко". При этом "Одним из самых частых гостей был Борис Громов", – отметил директор Toskana Promotione. Отсюда со всей очевидностью следует: Тоскана – регион для обеспеченных туристов. Насколько в их среде будет востребована чартерная перевозка - время покажет.

Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее