top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
22.10.2009

Итальянский сезонный отель откроется для туристов зимой


Spa-отель Grand Hotel & La Pace, расположенный на итальянском бальнеологическом курорте Монтекатини-Терме (Montecatini Terme), в этом году впервые будет принимать гостей в зимние праздничные дни - с 28 декабря по 10 января. При этом курортный отель является сезонным и открыт, как правило, только с марта по октябрь, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Специальные новогодние и рождественские предложения представлены пакетами продолжительностью 3, 5 и 7 ночей. Зимние пакеты включают проживание в номерах выбранной категории, полупансион, приветственную корзину с фруктами и бутылку вина, свободное пользование некоторыми услугами spa-центра и фитнес-зала, а также ваучер на spa-процедуры на 50 евро (пакеты на 3 ночи) и на 100 евро (пакеты на 5 и 7 ночей).

Минимальная стоимость праздничного пакета составляет 780 евро за стандартный двухместный номер на 3 ночи. Новогодний гала-ужин стоимостью 150 евро оплачивается отдельно.

Кроме этого, Grand Hotel & La Pace предлагает и новогодние программы spa-процедур по специальным ценам. Женщины могут выбрать трехдневную программу "Божественная красота", рассчитанную на 3 часа процедур каждый день; а мужчины - программу "Перерождение", в которую включены 2,5 часа процедур также в течение трех дней. Стоимость spa-программ составляет 665 и 507 евро соответственно. Доступны и менее продолжительные варианты стоимостью от 179 евро.

Курорт Монтекатини-Терме находится в сердце региона Тоскана, недалеко от Флоренции, Пизы и Сиены, что позволяет совместить лечение, отдых и экскурсии. Курорт с XV века известен целебными минеральными источниками, а окружающая местность - многовековыми традициями производства вина и городом Винчи, где родился Леонардо да Винчи.
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее