top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
21.06.2010

Принципиально новый отель открылся в Милане


В Милане разработали принципиально новую концепцию гостиниц - Permanent Hospitality Spaces (PHS). Один из таких отелей был недавно открыт на Via Goldoni, 33.

Дизайнер Алессандро Россо и архитектор Симон Мишели объединились для того, чтобы буквально внедрить путешественников в самую гущу миланской жизни. Их видение современных отелей заметно отличается от гостиничных стандартов - лобби, лестницы, лифты и коридоры.

Согласно плану Россо и Мишели, в номера с раздвижными стенами сам город будет входить легко и свободно, таким образом личный номер постояльца будет неотделим от Милана. В каждом номере будет свой отдельный вход с улицы. Внутрь можно попасть только с помощью электронного домофона, на котором постояльцу нужно будет набрать индивидуальный код, полученный при онлайн-бронировании, сообщает eTurboNews.

"Когда вы путешествуете в одиночку и живете в номере 1013 на 16-м этаже отеля, вы ощущаете себя в изоляции. Согласно моему проекту, нарушившему все популярные стереотипы, ваш номер станет частью городской жизни", - говорит автор концепции Алессандро Россо.

Недавно открывшийся отель рассчитан всего на четыре номера; три из них площадью 35 квадратных метров и один - 50 квадратных метров. Это полноценные апартаменты с ванной, кухонной зоной, шкафами и всем необходимым для комфортного проживания.

Четыре номера отличаются друг от друга в первую очередь цветом: есть красный сьют, зеленый, оранжевый и желтый, а также разными комплектами дизайнерской мебели. Стоимость проживания в отеле PHS - от 150 евро в сутки. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее