top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
26.02.2006

Отдых в Брешиа становится лучше

Многие трассы горнолыжного курорта Альта Валле Камоника и окрестностей самого большого озера Италии Гарда обновлены и усовершенствованы. Об этом рассказали участники делегации агентства по продвижению туризма в итальянской провинции Брешиа Bresciatourism в ходе своего визита в Москву, организованного на этот раз компанией «Конгресс-медиа». В состав делегации вошли генеральный директор агентства Массимо Гиделли, его вице-президент Алессио Мериго, представители консорциума Adamello Ski Марина Кодоньо и озера Гарда Марко Джирарди, а также президент аэропорта Вероны Фульвио Коваллери и его коммерческий директор Умберто Солимено.

Настоящая озерная жемчужина Италии – Гарда и горный район Валле Камоника. Здесь можно кататься не только зимой, но и летом. Хотя этот не единственная, однако очень значительная часть того, что составляет туристическую гордость Брешии. Гарда принимает ежегодно более 9 млн. отдыхающих. Многие из них приезжают специально для того, чтобы поиграть в гольф на великолепных полях гольф-клубов Больяко, Арцага и Гардагольф, расположенных на берегах озера. Хорошо дышится в здешнем средиземноморском климате и тем, кто предпочитает всем физическим упражнениям спокойный пляжный отдых в комфортных условиях фешенебельных отелей.

За последние три года и на горнолыжных курортах многое усовершенствовано. Условно эти курорты можно разделить на три части: Ponte – его разнообразные трассы окружены деревьями, которые очень украшают это место; Tonale – предлагает в изобилии несложные спуски и поэтому подходит, в первую очередь, детям и начинающим лыжникам. На леднике же Chiacciaio Presena лучше всего кататься тем, кто имеет достаточно убедительный опыт общения с горными лыжами. Одно из главных нововведений этого сезона – гондольный подъемник, который связал воедино две зоны катания. В следующем должна появиться еще одна гондола.




Источник: Рата новости
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее