top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
28.10.2010

Новые подъемники увеличили возможности катания в итальянской области Трентино


Итальянская область катания Трентино в наступающем сезоне порадует горнолыжников новыми подъемниками. Один из них - Pejo 3000, который соединит район катания Tarlenta на высоте 2000 метров с 3000-й отметкой в горном массиве Ortles Cevedale, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Современный фуникулер, оснащенный двумя кабинами, каждая вместимостью 100 человек, почти на всем своем пути проходит над долиной Валле-делла-Мите, по трассам которой смогут кататься горнолыжники.

Кроме того, в этом зимнем сезоне район катания Фольгария увеличится почти вдвое. Благодаря пуску трех новых кресельных подъемников и прокладке четырех новых горнолыжных трасс, Фольгария объединится с районом Фьорентини, что создает новую большую зону катания: Folgaria - Lavarone - Fiorentini.

Новые горнолыжные трассы, появившиеся в Фольгарии - это две простые ("синие"): Strafexpedition и Variante Ribes Rosso, а также две средние ("красные"): Bersaglieri и Ribes Rosso.

Автономная область Трентино - Альто-Адидже (Trentino - Alto Adige, Trentino-Sudtirol) расположена на самом севере Италии, гранича с Австрией и Швейцарией. Это одна из немногих итальянских областей, не имеющих выхода к морю, однако взамен обладающая великолепными склонами Доломитовых Альп, густой сетью рек и долин, а также множеством горных озер. Зона катания Фольгария (Folgaria) вместе с Лавароне (Lavarone) лежат на плоскогорье в юго-восточной части Трентино и объединены в общий регион Skitour dei Forti.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее