top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
05.12.2011

Новый подъемник объединит итальянские курорты


Две итальянские области катания - Мадонна-ди-Кампильо и курорт Пинцоло (Pinzolo), который находится в долине Валь-Рендера в самом центре национального парка Адамелло-Брента, - в декабре откроют совместный подъемник Madonna di Campiglio-Pinzolo.

До настоящего времени общий подъемник связывал Мадонну-ди-Кампильо с курортами Фольгарида (Folgarida) и Мариллева (Marilleva), что давало лыжникам 120 километров трасс. С открытием нового фуникулера, соединяющего Мадонну с Пинцоло, туристам будут также доступны и 30 километров трасс последнего.

Оба курорта входят в объединенную зону катания Skirama Dolomiti, включающую также курорты Валь-ди-Соле, Понте-ди-Леньо, Монте-Бондоне, Андало и Фольгария - Лавароне. Стоимость одного дня катания в новом сезоне составляет здесь для взрослого 43 евро, а для ребенка - 30 евро.

В рождественские и новогодние праздники стоимость возрастет до 45 и 32 евро соответственно, сообщается на сайте курортов. Ски-пасс на 14 дней обойдется взрослому в 423 евро, ребенку - в 296 евро. Существует также и сезонный ски-пасс Skirama Dolomiti, стоимость которого составляет 725 евро для взрослого, абонемент для детей и подростков обойдется от 210 до 507 евро в зависимости от возраста.

Мадонна-ди-Кампильо (Madonna di Campiglio) - один из самых фешенебельных и модных горнолыжных курортов Италии. Он нравится отдыхающим любого уровня катания. "Синих" трасс здесь очень много (30% от общего числа), причем почти все они расположены в районе Мальга-Монтаньоли (Malga Montagnoli), Прадалаго (Pradalago) и Гросте (Groste), поэтому начинающие лыжники не мешают опытным, и наоборот. Почти 55% склонов - "красные", но эти спуски обычно широкие, удобные и ухоженные, поэтому на них комфортно всем более или менее опытным лыжникам.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее