top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
13.12.2011

Поезда между Италией и Швейцарией стали ходить реже и медленнее


С 11 декабря несколько ухудшилось качество железнодорожного сообщения между Италией и Швейцарией. Часть новых поездов была заменена на старые, которые к тому же теперь идут дольше. Кроме того, один из рейсов был отменен, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Швейцарские железные дороги (SBB), недовольные постоянными опозданиями прибывающих из Италии составов Eurocity (EC) и возникающими из-за этого сбоями в движении внутренних поездов, приняли решение растянуть расписание нескольких рейсов во времени, чтобы минимизировать риск задержек. Увеличение времени хода составит полчаса. Кроме того, с той же целью возрастет и время отстоя поездов на конечных станциях между рейсами.

В результате этих изменений один из семи ежедневных рейсов между Цюрихом и Миланом отменен. Вместо него SBB назначила рейс собственного состава до пограничной станции Кьяссо, откуда до Милана можно за час добраться на региональном поезде.

В свою очередь итальянские железные дороги (FS) приняли решение использовать новые поезда ETR 610 только на внутренних маршрутах. В итоге на маршрут Женева - Милан вернутся старые поезда ETR 470 (в свое время они ходили под маркой Cisalpino). Маршрут Базель - Берн - Милан по-прежнему будут обслуживать ETR 610, но принадлежащие SBB. Кроме того, FS, продолжая свою политику максимального устранения конкуренции со стороны иностранцев, решила отменить прямое сообщение Берна и Базеля с Венецией, предложив пассажирам пересаживаться в Милане на внутриитальянские поезда.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее