top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
02.03.2012

Фрэнсис Форд Коппола открыл отель в Италии


Всемирно известный режиссер Фрэнсис Форд Коппола открыл первый в Италии и шестой в мире отель, принадлежащий компании Coppola Resorts. Официально гостиница начала принимать постояльцев 1 марта. Реконструкция интерьеров виллы, построенной в 1892 году, в которой и разместился отель, была доверена французскому дизайнеру Жаку Гранжу.

Отель Palazzo Margherita расположен в городке Бернальда (Bernalda), где родился дед режиссера, Агостино Коппола. Согласно концепции Coppola Resorts, новый комплекс является камерным местом отдыха с шестью номерами-сьютами и тремя номерами с видом на сад, а также с бассейном. Потолки украшены фресками, в комнатах гостей ждут постельные принадлежности высочайшего качества, свежие цветы и произведения искусства.

В Palazzo Margherita одно из ключевых мест занимает гастрономическая составляющая. Меню ресторана базируется на блюдах региональной кухни и включает пасту, свежепойманную рыбу, домашнюю выпечку и сыры. В баре отеля гостям предложат вино местного производства, однако не уточняется, будут ли это напитки из виноделен самого Копполы.

Постояльцы могут заказать в номер спа-процедуры или воспользоваться фильмотекой, содержащей более 300 картин классики итальянского кинематографа, лично отобранных Копполой.

Стоимость проживания в отеле составляет от 720 евро за две ночи при двухместном размещении (примечательно, что две ночи являются минимальным сроком). В стоимость включены завтраки, напитки в номере и кулинарные мастер-классы. (по материалам Travelpulse.com и сайта отеля - перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее