top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
05.09.2012

Горнолыжная область Трентино предлагает бесплатные ски-пассы


В наступающем зимнем сезоне горнолыжная область Трентино, расположенная на севере Италии, предложит гостям несколько специальных пакетов, включающих в себя бесплатные ски-пассы и скидки на обучение. Все они будут доступны либо в начале сезона - ноябре или декабре, либо ближе к его окончанию - в марте и апреле, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В частности, объединенная зона катания Доломити-ди-Брента даст бесплатный ски-пасс туристам, выбравшим отдых на одном из курортов региона в период с 1 по 23 декабря или с 3 по 14 апреля, при условии проживания в отеле или апартаментах от 4 до 7 дней. Единый ски-пасс будет действовать на всех курортах области, доступных в выбранный период и участвующих в акции.

Пасхальное спецпредложение в Доломити-ди-Брента будет действовать с 31 марта по 7 апреля 2013 года. Бесплатный ски-пасс на шесть дней включен в стоимость пакета при условии проживания в одном из отелей или коттеджей региона в течение выбранных дат.

Детям, которым не исполнилось восьми лет (то есть родившие после 30 ноября 2004 года), будут предоставлены бесплатные ски-пассы на всех курортах Доломити-ди-Брента на срок от 3 до 14 дней. Предложение действует в течение всего горнолыжного сезона при условии, что ребенок отдыхает с одним из родителей. При этом период действия детского абонемента не может быть больше, чем у родителя.

В Доломитовых Альпах с 16 марта по 14 апреля можно воспользоваться предложением Dolomiti Supersun 2013. При бронировании семи ночей в одном из отелей объединенной зоны катания, в дополнительный (восьмой) день гостям предоставляется бесплатный ски-пасс, действительный целый день, а также бесплатный трансфер к месту проживания от любого курорта региона.

Кроме того, с 16 марта по 14 апреля будет доступно спецпредложение Dolomiti Superkids 2013, которое включает в себя бесплатный ски-пасс для детей до восьми лет и оплату 50% абонемента для детей до 12 лет. Пакет доступен максимум для двух детей в семье и только при условии проживания в одной гостинице или коттедже более 7 дней. Предложение нельзя комбинировать с акцией Dolomiti Supersun 2013.

В прошедшем зимнем сезоне, с ноября по апрель 2011/2012, горнолыжную область Трентино посетило 2,2 миллиона туристов. Большинство гостей (66%) - итальянцы, предпочитающие проводить зимний отпуск в своей стране. Вторую, третью и четвертую позицию по количеству горнолыжников занимают Польша, Германия и Чехия соответственно.

Количество российских гостей, отдохнувших на курортах Трентино в прошедшем горнолыжном сезоне, превысило 22 тысячи человек, что составило около 3% от общего турпотока. В этом году, по прогнозам регионального офиса по туризму, его посетят 25 тысяч человек из России.

Трентино - круглогодичное место отдыха: большинство туристов - около 59% - посещает регион летом. Всего ежегодно здесь отдыхают более 5 миллионов человек. В среднем гости проводят на курортах Трентино не больше пяти дней. Самые популярные направления - Валь-ди-Фасса, Валь-ди-Соле, Мадонна-ди-Кампильо и Валь-ди-Фьемме.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее