top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
31.01.2013

Калабрия хочет привлекать российских туристов


Калабрия планирует провести глобальные рекламные кампании в России в 2013-2014 годах. Регион, рассчитывающий на приток туристов из нашей страны в наступающем летнем сезоне, подготовит информационные буклеты для путешественников на русском языке, а также запустит рекламную кампанию под лозунгом "Улыбка туристу - улыбка будущему" (Sorridi al turista, sorridi al futuro) на радио, телевидении и в печатной прессе, сообщает соб. корр. Travel.ru.

По данным Национального агентства по туризму Италии ENIT, юг страны недостаточно хорошо знаком российским туристам, большинство из которых предпочитает путешествовать по северной и центральной областям, а также Сицилии и Сардинии. Старт кампании намечен на февраль этого года.

Весной будут запущены чартерные программы из Москвы в Ламеция-Терме и Реджо-ди-Калабрия. Предположительно рейсы будут выполняться один раз в неделю, по пятницам.

Калабрия привлекает путешественников, прежде всего, возможностями пляжного отдыха на Тирренском и Ионическом морях - береговая линия региона растянулась на 800 километров. При этом, по данным туроператоров, работающих на данном направлении, большинство программ, разработанных для российских путешественников, включают в себя отдых только на тирренском побережье. Здесь созданы прекрасные условия для занятий водными видами спорта - яхтингом и дайвингом. Особой популярностью в Калабрии пользуются термальные источники и спа-программы, доступные в большинстве прибрежных гостиниц.

Стоимость экскурсионных туров в Калабрию - от 700 евро.

Лучшее время для посещения региона - поздняя весна и ранняя осень. Однако комфортный сезон начинается с конца марта и заканчивается в середине ноября. В начале и конце сезона температура воздуха на курортах Калабрии не опускается ниже +20°С, а воды - не ниже +17-18°С. В жаркие летние месяцы температура может достигать +40°С.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее