top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
28.05.2007

В провинции Тоскана появится шикарный гостиничный комплекс TUI

Немецкий концерн TUI собирается вложить сотни миллионов евро в шикарный гостиничный комплекс в итальянской провинции Тоскана. По данным журнала FVW, специально созданная Tenuta di Castelfalfi S.p.A, в которой 85% принадлежит TUI, собирается инвестировать проект под названием Toscana Resort Castelfalfi. На участке площадью 11 кв.км, на котором находятся исторические постройки, средневековый замок, гостиница и поле для гольфа, планируется построить отели Robinson Club, Iberotel, Dorfhotel, новые виллы и апартаменты. Поле для гольфа будет усовершенствовано и расширено. Будут созданы и широкие возможности для спокойного отдыха на природе. По данным FVW, это - крупнейший инвестиционный проект за всю историю TUI. Дата ввода курорта в строй пока не называется.

По завершении проекта провинция Тоскана будет позиционировать себя в новом сегменте рынка, сообщает ИС "Банко". Обычно Тоскана для европейцев – это место для туров выходного дня или для экскурсионных поездок. Для наших туристов это – направление VIP-отдыха. Отельная база этого региона ориентирована на средний класс и выше. Регион славится буйной природой, а также знаменитыми городами искусств – Флоренцией и Пизой. Вместе с тем Тоскана – спокойное место. Но к настоящему времени здесь ощущается нехватка отелей, а практически все имеющиеся - высокого уровня, с ценами примерно раза в 1,5 выше, чем в среднем по Италии.

Согласно планам TUI, курорт будет ориентирован, в первую очередь, на немецких туристов. По планам инициаторов проекта, Toscana Resort Castelfalfi сможет принимать до 3 200 гостей одновременно.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее